3 BAKAL CALON KEPALA DESA PAHESAN

inilah nama -Nama Bakal Calon Kepala DEsa Pahesan yang hingga Tanggal Penutupan yang dinyatakan lolos oleh Paniitia Pemilihan Kepala Desa Pahesan dan berhak mengikuti tahapan pilkades Berikutnya. hal ini tertuang dalam Keputusan Panitia Pilkades Pahesan pada tanggal Duapuluh Dua April 2019 dengan Ketua Panitia Agus Subagya, S.Pd.

Pemilhan Kepala Desa Tahap Ii yang akan di laksanakan serentak di Kabupaten Grobgan Pada tanggal 10 Juli 2019 nanti. Untuk Pilkades gelombang II, diperuntukkan bagi 51 desa. Yakni, desa-desa yang masa jabatan kadesnya berakhir setelah bulan Maret hingga Desember 2019 termasuk H. Annaj Muts Tsaqib Desa Pahesan yang masa jabatan Kepala Desa Pahesan berakhir pada Bulan Oktober 2019. Kades yang terpilih dalam Pilkades gelombang II, rencananya akan dilantik bersamaan pada bulan Desember.